4 Receitas de drinks por Jéssica Sanchez

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Amantes dos bons drink, uni-vos! Se o mundo dos drinks fosse religião, Jéssica Sanchez seria uma das deusas com toda certeza. Eleita a melhor bartender da América Latina, hoje ela faz carreira no Rio de Janeiro, acumula prêmios e já esteve à frente do Copacabana Palace. Atualmente, ela comanda o próprio negócio, o Vizinho Gastrobar, que já possui planos de expansão.

Reprodução Veja Rio. A bartender Jéssica Sanchez (Foto: Felipe Fittipaldi).

A Jéssica fez quatro drinks exclusivos pra MinD, que agora vamos compartilhar com vocês. Yay! Aproveitem com moderação (ou não).

Here we go:

SWEET&SOUR

Para a galera moderné e de alma jovem. Praqueles que gostam de cor, das últimas tendências e de um amor vibrante que, se deixar, sai até fogos.

INGREDIENTES:

45 ml Bourbon Whiskey;

30 ml Licor Amaretto;

20 ml limão ;

20 ml clara de ovo .

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes com gelo, exceto a clara.

Retirar o gelo da Coqueteleira Furtacor e bater novamente, desta vez com a clara, para emulsificar. Passar o coquetel para a Taça para Drink Azul pré-resfriada. Finalizar com frutinhas à gosto no espeto e gotas de Angostura (ou cocktail bitter* similar) para dar o toque final.

PIÑA 2U

Desce a Catuaba! Praqueles que curtem um rolê, exploram misturas diferentes e que se amam até nos perrengues da vida. Aqui o amor também é compartilhar e é essencial ser verdadeiro com você mesmo. <3

INGREDIENTES:

80 ml gin;

30 ml limão;

30 ml xarope * de frutas vermelhas com pimenta;

20 ml Catuaba.

MODO DE PREPARO:

Misturar tudo no Copo Abacaxi com gelo. Decorar com algumas fatias de limão e finalizar com ramo de hortelã.

Simples assim. 🙂

BUBBLES

Um tim-tim aos clássicos! Modernos e sonhadores – essa é a mistura praqueles que gostam de romantizar e fazer do momento o mais inesquecível possível. Um brinde ao amor (com espumante, por favor)!

INGREDIENTES:

20 ml xarope (solução de açúcar dissolvido em água) de flor de hibisco;

Espumante à gosto.

MODO DE PREPARO:

Colocar o xarope de flor de hibisco no fundo da Taça Pontos Dourados resfriada.

Agora é só completar a taça com espumante! Para finalizar e deixar o drink bem lindo, decorar com folha de sálvia ou outra que combine com a situação.

MATCH

Tudo na vida dessa galera é de uma simplicidade linda, mas o drink ousado requer dedicação. Aqui temos aqui um casal maduro, exigente e refinado, que vai conseguir finalizar essa receita no easy mode! Spoiler: Vale muito a pena.

INGREDIENTES:

50 ml Vodka orgânica (Dica: a primeira vodka orgânica brasileira – a TiiV);

20 ml suco toranja (ou grapefruit);

15 ml solução de acido cítrico* (15gr ácido:100ml água);

20 ml redução de vinho do porto;

2 dashes* de bitter de laranja – de preferência o Angostura Orange Bitter.

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes com gelo. Coar para copo baixo com gelo novo. Finalizar com casca de limão siciliano!

GLOSSÁRIO:

Bitter: é uma espécie de complemento para coquetéis, usado normalmente para valorizar e completar sabores em um preparo. Exemplos: Angostura e Peychaud’s.

Xarope: solução de açúcar dissolvido em água.

Ácido Cítrico: ácido orgânico que é mais frequentemente encontrada em frutas cítricas.

Dashes: pequenas gotas, aproximadamente 0.8 ml.

Redução: processo de concentração dos sabores e espessamento de alguma substância, através de uma ebulição lenta.

Deixe aqui seu comentário
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.